клан NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан NoLimits » Юмор,флуд и всякая чепуха. » Форум бедствует.....

Форум бедствует.....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Где весь народ я спрашиваю а?

Чёто хиленько как то,ты Соер давай принуждай соклановцев сайт посещать... :sceptic:

Отредактировано EPMAK (2009-05-24 17:24:29)

0

2

Что значит не посещаем? Посмотри кто когда был в последний раз! как вообще можно судить, если ты зарегался только сегодня?

0

3

Ермак давай посчитаем у кого сколько сообщений написано на этом форуме))))

0

4

А чё считать в участниках только 4 человека у которых больше 10 сообщений....а в клане я вроде не 4 человека насчитал))))))))

0

5

Ермака на КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

ООО! если всех в клане сейчас на кол..... КОЛОВ НЕ ХВАТИ! а у НАс НА Серве! КОЛЫ дорогииииие! 80 фа вроде))

0

7

Жара :D

0

8

Хочу пиратскую шляпу с золотым орнаментом и черепом место какарды :jumping:

0

9

Да что то нет ответа, o.O ну ладно парни всё равно я на БЛИЗАРРД ухожу оффициальный сервер World of Warcraft (20к онлайн человек)пвп серв :cool:

Удачи всем и без обид....немогу я тупо сутками качаться на мобах и сидеть в трейде чтоб заработать маленькую денюжку себе на вещ(это тупо и у меня не хватает терпения)
Лучше сходить по инстам ну по вашему на РБ и выбить себе классную вещ с босса ....

Извените если что не так....

0

10

Что косаемо посещения форума, если от кого то нет сообщений это не значит что он форум не посещает.
Во-вторых, на счет варкрафта хочешь иди, но сравнивать его с линейкой невозможно, потому что это совершенно разные вещи.
ка знаешь, видимо денег у тебя больше чем терпения, официальный сервер варкрафта на сколько я знаю во-первых платный, а во вторых еще больше подвержен донату.

0

11

как говорится если хочешь иди!! молодец, что предупредил!!!

0

Вы здесь » клан NoLimits » Юмор,флуд и всякая чепуха. » Форум бедствует.....